Muqueca de Peixe

Marinada
2 xícaras de coentro
1 pimentão verde
1 cebola
1 tomate
3 dentes de alho
3 limões (suco)
1 1/2 colher de sopa de sal

Bater tudo no processador até formar uma pasta
Essa marinada da pra 2kg de peixe (carne branca)

Deixar o peixe marinando por 15/30 minutos
Se for fazer com camarão, adicionar o camarão nessa marinada

Moqueca

2 pimentões (verde/vermelho)
2 tomates
2 cebolas
1/2 xícara azeite
1/2 xícara dendê
200ml leite de coco

Cortar os ingredientes em rodelas grossas
Colocar o peixe no fundo de uma panela de fundo grosso ou barro. Colocar toda a marinada junto na panela. Juntar o azeite e o dendê. Colocar em fogo alto até ferver. Abaixar o fogo e deixar cozinhar em fogo médio por aproximadamente 20 minutos com a panela tampada.
Abrir de vez em quando e regar a moqueca com o caldo que se forma.
Após os 20min adicionar o camarão.
Após 40min de cozimento, adicionar o leite de coco e deixar ferver por mais uns 3 minutos e tá pronto.

Servir com arroz branco e farofa de dendê