Pizza

A gente tentou a receita do FrenchGuyCooking (https://www.youtube.com/watch?v=mcU5k30WEuk&list=PLURsDaOr8hWV_M3AUhvpEwTcE9865Uwk1&index=8) e ficou bem boa!
Ingredientes:
Farinha, agua sal e fermento.
Pra calcular as medidas, use a calculadora do site: https://www.frenchguycooking.com/pizzadough
Preparo:
Passo 1 – mistura inicial:
Coloque numa vasilha todos os ingredientes com 10% do total de farinha.
Misture ate ficar homogeneo.
Mexe o restante da farinha e sova por 10 minutos no pote.
Passa p mesa e sova por mais 20 minutos
Acrescenta mais farinha p acertar o ponto que a massa esteja soltando levemente (ela ainda fica grudenta e úmida)
Deixa descansar por 2 horas num recipiente vedado com filme plastico. 
Passo 2 – separacao e descanso:
Separa a massa em porções (250g p massas individuais). Faca bolas.
Se possivel, coloque cada porcao num recipiente com tampa ou use um grande com espaco entre elas (se nao tiver espaco, elas crescem e grudam, dificultando a abertura).
Tampe o recipiente.
Deixe descansar por mais 4 a 6 horas.
Passo 3 – abertura:
Pre-aqueca o forno em alta tempratura (250 graus).
Coloque farinha na mesa onde ira abrir.
Retire a porcao de massa do recipiente e a ajeite de maneira a ficar uma bola novamente.
Coloque a bola sobre a farinha a comece apertando com os polegares nas bordas, girando a massa. Faca movimentos do centro em direcao a borda. Vire a massa de vez em quando, sempre colocando mais farinha na bancada e por cima da massa. Deixe a borda mais grossa sempre.
Quando ficar um disco com borda grossa, com as duas maos, de leves puxoes nas laterais, esticando lateralmente, ampliando o diametro do circulo. Faca isso rodando a massa, e virando ela de lado (toda vez que virar, coloque mais farinha na bancada e na massa). Pode tambem tirar a massa da bancada e usar a gravidade para ir rodando o disco.
Passo 3 – pre assar:
Quando estiver suficientemente fino no centro e grosso na borda, jogue farinha na assadeira e coloque a massa.
Passe algumas colheres de molho de tomate distribuido por toda a superificie (espalhado, sem ficar empossado).
Leve ao forno por 8 minutos para pre assar.
Passo 4 – recheio a assar:
Retire a massa pre-assada e cubra com seus recheios de preferencia.
Se usar apenas recheios nao frescos, volte ao forno por 11 minutos.
Se tiver tambem queijos frescos, coloque no forno por 10 minutos com os secos, retire, coloque os frescos (muzzarela bufala, fresca, etc) e volte por mais dois minutos.
Bom apetite!